HOME » 更新情報 » 新型コロナウィルス(COVID-19)と栄養学

更新情報

新型コロナウィルス(COVID-19)と栄養学

2020年5月25日(月)

弊社チーフコンサル栗山が以下のような記事を書きました。

新型コロナウィルス(COVID-19)と栄養学 栗山ブログ※外部サイト

弊社では、NMNの新規問い合わせが多い状況がありながら、実は、新型コロナウイルスの影響で売れているのは、記事で紹介されているような栄養素だったりします。

コロナ後の世界では、日常的に感染予防を行っていく必要があります。
感染予防の栄養素を補うため、弊社では、今後、サプリメントのニーズが高まるだろうと予測しています。
実際、今、欠品しているサプリメントは、低価格帯のビタミンC商品です。

是非、参考にしていただければ幸いです。

お問合せ

お問合せ

健康食品の機能性原料をお探しの方、サプリメント、美容ドリンク、ゼリーのOEMをご検討されている方は、お気軽にお問合せください。
異業種で初めて健康食品を製造される方も、わかりやすく丁寧にサポートさせていただきます。
Scroll Up