HOME » 最新研究紹介 » グルタミンで新型コロナウイルスに

最新研究紹介

グルタミンで新型コロナウイルスに

2020年8月27日(木)

弊社の栗山が、新型コロナウイルスの重症化抑制に対してグルタミンが有効であるという論文を紹介いたしました。

最新研究紹介:グルタミンで新型コロナウイルスに

グルタミンは、腸管免疫にも深く関与するアミノ酸です。
感染症予防として、日常的に、グルタミンを摂取することも良いことなのかもしれません。

是非、参考にしていただければ幸いです。

お問合せ

お問合せ

健康食品の機能性原料をお探しの方、サプリメント、美容ドリンク、ゼリーのOEMをご検討されている方は、お気軽にお問合せください。
異業種で初めて健康食品を製造される方も、わかりやすく丁寧にサポートさせていただきます。
Scroll Up